НА ГРОЗДЬЯХ РЯБИНЫ...

НА ГРОЗДЬЯХ РЯБИНЫ...
На гроздьях рябины слёзы застыли
хрустальными каплями льда,
знай, чувства мои к тебе не остыли,
я сердцем с тобою всегда!
Вьюга дороги все запорошила,
замела все пути к тебе,
прости, что так сильно тебя любила,
ты один такой на Земле!
Унесу все тайны наши с собою,
с тобой была счастлива я,
спасибо, что рядышком был со мною,
готова ждать вечно тебя я!