СЕРЕБРИСТАЯ ЛУНА

СЕРЕБРИСТАЯ ЛУНА
Едет тройка лошадей,
бубенчики звенят,
удалые лошади
копытами стучат!
Мчите сани вы меня
наперекор Судьбе,
вновь, огонь в груди горит,
я так хочу к тебе!
Самый первый, хрупкий снег
тихонечко скрипит,
моё сердце до сих пор
так по тебе болит!
Кружева плетёт мороз
ажурной бахромой,
мне так холодно одной
ночь коротать самой!
Серебристая Луна,
в небе ярко свети,
подскажите звёздочки,
как милого найти!
Ах, Метелица - Зима,
ты мне не прекословь,
не остудит ветерок
в сердце моём любовь!