Олегу Буйницкому

Яркие рисуешь образы,
Чувством наполняешь фразы...
Строчки расцветают розами:
Белый куст, багрово - красный!
 
Не боюсь укола в пальчики,
Жадно аромат вдыхаю.
На странице встречи алчные
С чудотворными стихами!