ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Рдела осень, пьяная, как брага.
Помнишь те сентябрьские дни?
Старая разбитая общага
Нам была приютом для любви.
Словно флаг любовного корвета,
Распростершись на полу, в пыли,
Восторгали юного поэта
Шелковые трусики твои.
Рам открытых не стыдясь нисколько
Забывали мы известный риск.
Узкая студенческая койка
Уносила нас куда-то ввысь.
Все это забыть совсем непросто...
Тополя шумели в тишине.
После знойной ласки, словно роза,
Ты цвела на белой простыне.
Подымалась, губ моих касалась,
Колыхалась яблоками грудь,
Как бы застыдившись, улыбалась,
И просила кнопку застегнуть.
… Рдела осень, пьяная, как брага.
Помнишь те сентябрьские дни?
Cтарая разбитая общага
Нам была приютом для любви.