Я ВАШИ ПЛЕЧИ ЦЕЛОВАЛ

Я ваши плечи целовал,
А вы в лицо мне дым пускали.
И звали вас ночные дали,
И сумрак в сердце расцветал!
Звенели скрипки, и рояль
Шептал о том, как вы прекрасны,
Очаровательно-опасны,
И что полюбите едва ль.
И я уже изнемогал,
И мне скорей хотелось к морю,
Чтобы расстаться с этой болью
И лицезреть девятый вал!
И свод небесный грохотал,
И я уже не мог согреться,
И молния вошла мне в сердце,
И отнял душу дикий шквал!
Я вас любил, я вас прощал,
И не хотел расстаться с вами,
И осыпал вас всю цветами,
И крылья за спиной ломал!..