КАК ТЕБЯ ВЕРНУТЬ?

КАК ТЕБЯ ВЕРНУТЬ?
Где тебя искать, не знаю,
как вернуть нам всё назад,
если б знал, как я скучаю,
как хочу твой видеть взгляд!
Мне бы только прикоснуться
к тебе Солнечным лучом,
и в объятьях окунуться,
вновь, целуя, горячо!
Я тебе отдать готова
эти звёзды и Луну,
чтобы всё повторить снова,
чтоб любил меня одну!
Растревожил тучки ветер,
дымкой снежною, клубя,
мне покой совсем не нужен,
вновь, хочу любить тебя!
Без тебя рассвет встречаю,
не даёт память уснуть,
о любви нашей мечтаю...
Как же мне тебя вернуть?!