Забвение

Забвение
Душа забвенье принимает,
Когда приходит в этот мир.
Слиянье с телом не навечно
И смысла нет, о том грустить…
Так много в ней вселенской сути,
Так много знаний внеземных,
Но тело – это словно клетка,
В него ей временно врасти
Придется… Выбор уже сделан…
Забвенье - цель! Ты не грусти!
Ты сам, когда-то выбор сделал,
Чтоб знания вновь обрести
И к высшей цели, просто вспомни,
Путями разными прийти!