Зайчишка- воришка

Зайчишка- воришка
Зайчишка-воришка пошел погулять,
Увидел тарелку- решил своровать.
В тарелке лежали банан и кокос,
Еще апельсин и еще абрикос.
Зайчишка за дерево спрятался враз,
Схватил он все фрукты,
И скрылся в тот час.
На дереве лишь попугай Ротозей
Остался с пустою тарелкой своей