ЛИСТ КОНОПЛИ НА ЦЕПОЧКЕ
21.11.16 г.
Лист конопли на цепочке,
Утренний кофе, сигара.
И до полудня ни строчки.
Только вино и гитара.
Томные взгляды в окошко,
С грустью о канувшем Лете.
Сказки мурлыкает кошка,
Щуря глаза в ярком свете.
В комнате запах герани.
Запах корицы на кухне.
Рыцарь печальный в изгнаньи,
Павшим листом в быту жухнет.