ПЕРВЫЙ СНЕГ
19.11.16 г.
Уж снег летит с небес звездами,
Переливаясь в свете фонаря.
Полозьями скрипят резные сани,
По снегу первому скользя.
И чёрный бархат зимней ночи,
Рассветет бриллиантов блеск.
И Месяц в небе долькой сочной,
Льёт свет серебряный окрест.
По елям щёлкая хлыстами,
Укутав сосенки в мехах,
Идёт Мороз. И облака волнами,
Искрятся в солнечных лучах.