ЗАКАЛИЛ Я ДУШУ

23.11.16г.
Я варился в своём соку.
Я курился душистым ладаном.
Не люблю долго быть в долгу!
Просто сам не хочу! А надо ли?
 
Закалил я душу вином.
За пазухой прятал злобы камни.
Жаль тех кто остался в былом.
Жалость-то дана, кому? А нам ли?
 
Кровь на душе, руках, штыках.
Пеленою глаза мне всё застит.
Герои не имеют страх в глазах.
А тузы в рукавах, в масть ли?
 
Не сломать коленом хребет.
Но ломает всё Жизнь без жалости.
А Жизни не прожить без бед.
Для счастья не хватает малости.