Алиса (Акустика)
Аудиозапись
Акустическая версия песни "Алиса"
Сколько лжи, сколько слов
Не кричи - мир суров
Нет любви - Се Ля Ви
Он пришел - Он ушел
Он играл в маскарад
Но никто - не виноват
Не иди вслед за ним
Он теперь невидим
На краю всех миров
Не найдешь ты следов
Алиса, Страны Чудес больше нет!
Белый Кролик убежал навсегда,
И падает с неба безумный ответ:
Только "Нет" - и никакого "Да".
Не кричи, не дыши
Не зови и не плачь
Не жалей,
Чтобы не
Стал сильней - Твой палач
Жизнь - игра в маскарад
Выбирай наугад
Рикошет - в сердце вновь
А была ли любовь?
Алиса, Страны Чудес больше нет!
Белый Кролик убежал навсегда,
И падает с неба безумный ответ:
Только "Нет" - Такая вот судьба
На краю всех миров
Не найдешь ты следов,
Сколько лжи, сколько слов
А была ли любовь?
Алиса, Страны Чудес больше нет!
Белый Кролик убежал навсегда,
И падает с неба безумный ответ:
Только "Нет".
Алиса! Страны Чудес больше нет!
Белый Кролик убежал навсегда,
И падает с неба безумный ответ:
Только "Нет" - [Только "Нет"]
[Только "Нет"]
Нет
[Только "Нет"]
[Только "Нет"]
Больше нет
Страны чудес больше нет
Больше нет
Такая вот судьба.
19.01.16 Тула