Ветер в лицо, от которого легче

Ветер в лицо, от которого легче
Переносить свои чувства в стакан.
Мутные лица случайные встречи -
Здесь королевство разбитых зеркал.
 
Радость на раны, истерический смех,
Перебои в поставках эмоций.
Я стою у заветной двери наверх,
Жду никуда не идущий поезд.
 
Сон на часах и отсутствие смысла...
На календаре угрюмый ноябрь.
Остатки давно живого артиста
Собирают мой уплывший корабль.