Вы помните прошлую осень?

Вы помните прошлую осень?
Тогда ведь всё было иначе...
Безмятежность казалась дольше,
Осенняя грусть даже слаще.
 
А помните прошлое лето?
Никуда не спешили часы...
Наслаждаясь утренним светом,
Мы знали точно куда идти.
 
Сегодня на распутье дорог;
Мы не в силах понять почему
Всё было проще этой весной,
Беззаботность ушла почему...