Песня ГОСПОДУ МОЕМУ!

Песня ГОСПОДУ МОЕМУ!
О! мой Господь! во тьме хожу!
Ты освети мой путь земной!
В грехах живу,Тебя ищу я
В слезах целую образ Твой!
 
Здесь без Тебя мне нет покоя!
Одна страдаю каждый день!
Враги повсюду,у них в неволе,
Я слёзы лью,утешь скорей!
 
Я утешение принимаю!
Учитель мой,Иисус родной!
Я за Тебя уже страдаю
Ведь Ты сказал:"Иди за Мной!"
 
Дела оставь! всё это тленно!
Мне говоришь Отец родной!
Я жажду в жизни перемены
Свою мне истину открой!
 
Я принимаю с вдохновением
Твои правдивые слова,
Спешу на помощь с умилением
Ко всем больным,кто ждёт Тебя.
 
Ты говори через меня им
Утешь в скорби,утешь в слезах.
Пойдёмте все Его путями
Оставив всё,что было в нас!
 
Учитель мой!Иисус родной!
Хочу завет исполнить Твой!
Мне тайну истины открой!
До смерти будь всегда со мной!
 
Отец небесный! я с тобою
Вновь возвращусь к себе домой
Я обнимаю образ Твой
За все грехи прости родной!
Возьми с собой!!!