ПРОЩЕНИЕ ВРАГАМ

ПРОЩЕНИЕ ВРАГАМ
Вот такая моя молитва была как то к Богу после тяжёлого дня
 
"Господи! будь судьёй моим врагам,да будет твоя воля,
Воздай всем им по делам,тяжела моя доля!
 
Они танцуют,веселятся,пьют вино и пиво,
Надо мной они смеются,говорят красиво!
 
В их словах полно коварства,зависти и лести,
Сколько можно,возвышаться,без стыда и чести???
 
А я как падающий лист,меня топчут ногами
Ты Иисусе свят и чист,разберись с врагами
 
Дай мне силы жизнь прожить,верно и достойно
Ты меня благослови,чтобы жить спокойно!
 
Чтоб придти опять к тебе,с радостью и честью
Не запятнанной нигде.........а дальше ничего не шло,и я спросила
А дальше что? и вдруг слышу в голове.голос мужской
И с врагами вместе!- и дальше моя душа запела
 
Я прощаю всех врагов,и ты прости их тоже
Что не ведав то творят,помоги им Боже!
аминь!!!