СТРАННИК

СТРАННИК
Как солнце восходит с востока
Идешь как в тумане густом
В глазах твоих вижу пророка
И ночь вмиг, становится днем!
 
Скажи!Странник как твое имя?
И послан,с каких ты небес?
За истину дом свой покинув
Идешь ты измученный весь!
 
О!сколько дорог,прошагал ты!
Найдешь ли пристанище где?
А сколько людей? вразумлял ты
Сражаясь в духовной борьбе!!!
 
Измученный жаждой томимой
Ты шел по дорогам кривым
Спасая всех волей сломимой
Даруя жизнь вечную им.
 
Не думал о славе,почете
Исцелял всех больных и слепых
-"Добром,верой!души спасете
И не оставлю вас,в скорбях одних"!
 
И толпы народа,шли за тобою
И с верой в сердцах, бросали дома
Ты слово сказал:"Идите за мною,
Ни о чем не жалея,вникайте в слова"
 
Когда проходил близ меня не робея
Стояла я,к стенке,прижата спиной
В завете затем,прочитав от Матфея
Узнала,что это-Спаситель был,Странник тот-мой!!!