Жизнь мгновение

Что прожить ту жизнь,одно мгновение,
Как секунда посланная в дар
Да и то хватило бы терпения
Пережить её в хмельной угар.
 
Всё успеть,душой не надломиться,
И детей,и дерево взрастить
Погулять,и до краёв напиться,
И врагов,в последний миг простить.
 
Так и есть,опять спешу куда-то
Точно знаю жизнь всего одна
Потому,и время словно злато,
Потому,и грусть в глазах видна.