КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТЫ СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА

Написать хотелось для тебя мне песню
И чтобы солнце улыбалось тебе по утру
Чтобы радостной бы встретила меня ты на пороге
И согревало солнце твою душу на ромашковом лугу
Хотелось подарить тебе бесценные слова
Чтобы от этих слов в полях ромашки распускались
Чтоб соловьи тебе постоянно песни пели
И чтобы в жизни ты чувствовала себя как в сказочном отеле
И что бы счастье кружило вечно от тебя не уходя
И чтобы ты счастливою чувствовала каждый раз домой придя