Я родился в эСэСэРе

Я родился в эСэСэРе
Много лет тому назад.
Вы мне можете поверить:
Жизнь была - кромешный ад.
 
Всюду занавес железный,
А за ним кругом враги.
И, конечно, повсеместно
Промывались всем мозги.
 
Все стучали понемногу
Друг на друга, как могли.
А вожди, забыв про Бога,
"Рвали корни из земли".
 
Уничтожили крестьянство
И распяли весь народ.
Необузданное хамство -
Из кремлёвских, из ворот.
 
Там сидел исчадье ада
И посланник сатаны,
Смесь зловония и смрада
И палач своей страны.
 
Беспробудный алкоголик,
Беспросветный интриган.
Он, по духу - сущий кролик,
А по сути - хулиган.
 
Над кремлёвскою, над башней -
Сатанинская звезда.
Слава Богу, день вчерашний,
Не вернётся никогда.
 
Я живу теперь в России,
А Союза больше нет.
Но народ всё ждёт Мессию,
Что избавит нас от бед.
 
Нужно всем нам лезть из кожи
И Россию возрождать.
Нам никто помочь не сможет,
Если будем только ждать.