Будет счастье у нас ещё длинное...
Мы с тобой прикоснёмся дыханием
Прошлых лет, недолюбленных судьбами,
Мы в плену, мы в пустынном изгнании,
Уничтожены мрачными буднями.
Судьбы нити ладони порезали,
До крови, нестерпимыми болями,
Параллелями, шрамами, срезами,
Раскромсали жизнь мелкими долями.
На морозном стекле роспись инеем,
Серебром слегка тронуты волосы,
Отогреем дыханьем уныние,
Заштрихуем все чёрные полосы.
Мы с тобой прикоснёмся дыханием,
Разорвём судьбы лживые линии,
Мы воскреснем, пускай с опозданием,
Будет счастье у нас ещё длинное...