Где-то был адрес на порванном мною конверте...
А за окном то ли ночь, то ли раннее утро,
Свет фонарей побледнел и не видно луны,
Смята постель, на душе тяжело, неуютно,
Стёкла зашторены льдом до краёв тишины.
Кофе вчерашний остыл и покрылся весь рябью,
В комнате вязкая , серая дыма завеса,
Кожа вспотела, покрылась предательской хлябью,
Хочется, чтобы закончилась жуткая пьеса.
Где-то , в прошедшем, чуть тлеет лучиною счастье,
Снова и снова подкожно впивается в сердце,
Нет, я не вправе ему просто дать и погаснуть,
Где-то был адрес на порванном мною конверте...