Хочу тебя (пародь)
Софи Александрова.
ХОЧУ ТЕБЯ
Хочу тебя сейчас.
Чтоб как тогда, ты помнишь?
Как в тот раз, сошлись мы в танце тел,
Слились в альянс.
Чтоб ты ласкал меня своими сильными руками,
И пожирал бездонными глазами.
Что видела я как ты смел.
Хочу чтоб всю меня ты съел.
Я помню, что ты многое умел.
И заводил меня в экстаз
Так, что весь дом гремел.
А утром, пересказывал рассказ.
И знали оба, что все это не предел.
Что новый день нам новый темп задаст.
И снова с похотью на декольте глядел,
И платье рвалось сотню раз.
----------------------------------------
Хочу тебя, хочу сейчас,
Аж от хотенья скулы сводит,
Хочу опять, как в прошлый раз,
Твой "адмирал" меня заводит.
Возьми меня на абордаж,
Да так, чтоб мачта заскрипела,
Чтоб у соседки был мандраж,
И чтоб кровать под нами пела.
Ласкай меня, как в первый раз,
Ты видишь, я уже поспела?
Да разорви ж скорей корсаж,
Пока сама тебя не съела.
В мурашках вся - видать экстаз,
Да и горю, как папироса,
Хочу сильней, чем в прошлый раз,
Возьми скорей! Зачем вопросы?