СМЫСЛ

СМЫСЛ
СМЫСЛ   Качается на улице фонарь, Асфальт, устало дышит пылью, Но им обоим наплевать Они тебя не видят и не слышат!   Качается на улице фонарь, Асфальт, устало дышит пылью, И им плевать, что на дворе февраль, Их снова разрисуют акварелью!   Асфальт устало дышит пылью, Они тебя не видят и не слышат, Качается на улице фонарь... Их снова разрисуют акварелью, И им плевать, что на дворе еще январь!   * Ты не ищи здесь смысл, не найдешь!    Подумаешь, бредятина такая,     Но я скажу, родной мой человек!   "Заложен смысл там, где его нет!"

Kristin Life