За днём, тянулись дни...

За днём тянулись дни...
Обыденность и Тайна
Столкнулись за дверьми
У сводницы Случайность!
 
Нестройно славил хор,
Был как усопший воин,
Год уходящий тот,
Всех почестей достоин.
 
Тягуче, как нуга
В щель просочилось Время,
Услужливо слуга
Подвёл под ногу стремя...
 
Предтеча вещих снов,
Знамений и событий,
Спешит без лишних слов
Связать концы всех нитей!
 
Реальность-тот же бред,
Но с ней пора смириться!
Пусть праздничный обед
Всю ночь любви продлится...
.............................
Курили фимиам...
И поклонялись свечи
Неведомым богам,
В тот новогодний вечер!