СКАЖИ МНЕ, ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ ЛУЧШЕ...

Скажи мне, если встретишь меня лучше
Приятнее и телу и душе
Конечно я могу тебе наскучить!
Прости, если наскучила уже.
 
Скажи мне, если встретишь меня чище
Гораздо симпатичней и светлей
Я все пойму, не стану третьей лишней
Уйду, как в небе стая журавлей
 
И если вдруг смелее меня встретишь
Без комплексов, уверенной в себе
Скажи, если любовью ей ответишь
Я пожелаю счастья с ней тебе
 
Скажи мне, если встретишь меня лучше