О наболевшем))

Хотел поднять вопрос Мальвины и Пьеро...
Поэтов молодых, а также поэтес...
Жилетку я вам дам,но обнажу перо...
Поскольку ну совсем не интересно...
Ах он такой...Ни совести ни чести...
Ни денег ни ума...Уста полны лишь лести...
Меня он обольстил...Ах как мне с этим жить?
Была ли я пьяна?Не помню может быть...
И парни молодцы!..{Ты бросила меня...
А я тебя любил...А ты мне всё лгала...
И почему ушла к тому что побогаче...
Возьму и напишу, и на весь мир поплачу...}
Ко всем кроме себя не ровно дышим...
Мечтаем снискать славы у людей...
Увы не о любви мы пишем...
Об оскорблённой гордости своей...