В ДОМЕ, ГДЕ ИГРАЕТ ВЫСОЦКИЙ

В ДОМЕ, ГДЕ ИГРАЕТ ВЫСОЦКИЙ
В ДОМЕ, ГДЕ ИГРАЕТ ВЫСОЦКИЙ
 
В доме, где играет Высоцкий,
А в углу тот самый портрет...
И тепло и свист залихватский,
Только одиночества нет...
 
Посидим за жизнь потолкуем,
Погрустим и в думах поймём...
Если вдруг проблема рассудим!
Будет, не одна перетрём...
 
Под блатной аккордик отпустит,
Всё что так болело и жгло...
Небом разрешенные гусли,
Хлеба дух да хрипов кайло...
Хлеба дух да хрипов ...
 
Но таких домов знаем много!
И с отцом припомню на спор...
В Андах или флотским подмога ?
Или и о нас и про двор...
 
В доме, где играет Высоцкий,
А в углу тот самый портрет...
Чай, гитара, тон залихватский,..
Только одиночества нет...
 
НИЗКИЙ ПОКЛОН...