МЫ ВСЕ КОНЕЧНО ЧТО-ТО ЖДЁМ

МЫ ВСЕ КОНЕЧНО ЧТО-ТО ЖДЁМ
МЫ ВСЕ КОНЕЧНО ЧТО-ТО ЖДЁМ
 
Мы все конечно что-то ждём
И в снах и в буднях уповая...
И пусть бесславно но живём,
Тех кто согрел не забывая...
 
Находим вновь забытый двор
И бойко в радостях смеёмся...
И удивляясь сколько ж свор?
За все как ныне улыбнёмся...
 
Как ждёт хлеб стая голубей,
Кружась привычно у балкона...
Не в тон поклонов от детей,
Но их внимания без резона...
 
А может просто тех же снов,
Что снились радужно и ново...
В квартирах нежных голосов,
Те что прощают с полуслова...
 
Мы все конечно что-то ждём...