ДА СЛАВА БОГУ...

ДА СЛАВА БОГУ...
ДА СЛАВА БОГУ...
 
Да слава богу всё в порядке и живётся!
Звучит строка и новый лист как день...
Картоха с рыбкою под аппетит найдётся
И вся в делах и в праздном канитель...
 
Да слава богу друг мой вышел из запоя!
И детский смех нас с ним не обозлит...
И пусть та жизнь в тревогах без покоя,
А мы за ту, где трудно, но не в скит...
 
Да слава богу Минковчане не в блокаде!
Ни в пух и в прах, ни сетуют от бед...
Созрело яблоко и сидором как в сладе,..
Запахло мёдом как обычный белый снег,
Запахло мёдом как обычный ...