Куда ведёт путь тех людей...

Куда ведёт путь тех людей,
Что видят только мглу?
Вокруг них столько горестей,
Они идут ко дну.
 
И в их глазах не видно слёз,
Уж вылиты давно.
Они не знают сладких грёз,
Им в жизни не везло.
 
Улыбка где-то далеко
Пылиться в стороне.
Им в жизни так ведь нелегко,
Они живут в кошмарном сне.
 
Куда ведёт путь тех людей,
Что видят только мглу?
Они не видят радостей,
Они идут ко дну.