Виртуальная любовь

Понять могу,судить не мне,увы
Но помни,тут мы все чуток иные.
И,что круженье вашей головы,
Лишь от того-в реале все дрянные.
И в гадком смехе-уханье совы,
И в сердце-раны ножевые.
Не избежать теперь молвы,
Их сочиняют дамочки почасовые...