Когда я разучилась плакать...

Когда я разучилась плакать
И беды все решать сама.
И кто-то что-то стал мне каркать,
В моей душе сгустилась тьма.
А за спиною продолжали квакать,
Мол, виноватая она.
Не стану руки свои пачкать,
Чтоб чистить сердце от омна...