Любим мы иль дружим?

6.01.15
    Лет так пять мы дружим с Вами
    И Вас видал я без шелков
    Но не звала гонгом на татами
    Та чьих жаждал я оков
    
    Ваш покой не нарушаю
    Иль притворяетесь Вы так отлично?
    Каких задач я не решаю
    Иль мыслю не достаточно цинично?

    А может Вас вопросы те же
    Мучают в час предрассветный?    
    И дрожь бежит по белой коже
    На жест мой радостно-приветный?

    Тогда печалиться не стоит
    Ни Вам ни мне в дороге сей
    Судьба прекрасно все устроит
    И будем мы еще родней

    Лет так пять мы дружим с Вами
    И новый год считаем вновь
    Пора нам в этом на татами
    В гонг бьет жаркая Любовь!