Ссыкунам так ведь и надо!

6.01.15
    Без выходных и перерывов на обед
    Совет министров онанирует Царю
    Не видел чтобы он реальных бед
    И чаще говорил им сладкое:"Дарю!"

    А он прекрасно видит их
    Но кормить собак своих обязан
    Лучше слабых бить рукой под дых
    Чем тех с кем кровушкой повязан

    И вот такое "правовое" государство
    В глазу бельмом рисуется Европы
    В верхах лютует рукоблудство
    И языком лизанье попы

    В низах же зреет бунт кровавый
    Но никто не хочет умирать
    И двадцать лет день новый
    Наступает чтобы выживать

    Без выходных и перерывов
    Собаки зыркают на стадо
    И новый год лишь год поборов
    Ссыкунам так ведь и надо!