А было Лето

А было - Лето!
В нём не было тебя.
И я боялась потерять.
Тебя совсем мне не понять,
Когда Луна, а с ней лишь боль.
Боюсь не вынесу обмана,
Что ты уже совсем не мой!
 
Душа в мечтах, а не в неволе,
Тебя мне в веки не забыть.
Ты - мой любимый, мой желанный,
Лишь ты один, один,один!
Никто и не заменит мне тебя,
С ума схожу, когда одна.
На весь я мир кричать готова -
Ну, помогите, помогите -
Мне отыскать его глаза.
Хоть ещё раз взглянуть в них
Хочется.
Ведь без любимых глаз не дышит
И душа!
 
А было - Лето!
Теперь уж наступила осень.
Но ведь сезонов нету у Любви!
А я всё жду и жду ответа,
Не понимая:
Зачем сезоны для двоих?
Только затем, чтобы найти друг друга
Лишь затерявшихся в Любви!