Орел

Орел
Свободно по небу резвится,
летит, спокойно дыша.
Ничего он не боится,
летит, крыльями шевеля.

Сильный, смелый, красивый
среди птиц - непобедимый!
Его дому нету границы,
он же ведь вольная птица!

Всегда к победе стремится, 
В сильную стужу и в грозу,
что угодно с ним может случится,
но он не боится смертельной угрозы!

Может его судьба такова - 
быть одному, быть свободным всегда.
Не спроста все эти слова, 
но разве свобода - это беда?

Подумай сам,
быть орлом или обычной птицой?
Дай волю мозгам, 
стоит ли свободой гордиться(давиться)?