Вне сезонов

Вне сезонов
Смычок , лаская скрипки струны,
скользнул в минор.
Зима выносит нашим судьбам
свой приговор.
 
Завьюжит. Россыпи алмазов
к ногам падут -
трудов осознанных награда,
любви салют.
 
Узор загадочных созвездий,
колдует ночь.
Щепотку радостных известий
нам напророчь.
 
Минор грустинки цветы - нотки
в мажор вплетет.
У всех сезонов срок короткий
и он пройдет.
 
Любовь с небес вне времен года
на нас прольют,
Она - вершитель приговоров,
души приют!
 
 
 
22.07.2018