Мое маленькое счастье

Тебя любить не грех,
а наоборот - мое маленькое счастье.
Счастье видеть девичий твой смех,
где, шутя, я принимал участие.
Добиваться улыбки твоей
мне как раз по плечу,
вновь удивить и поскорей,
вот то, чего я хочу.
Намерений сдаваться нету,
чтобы ты не скучала,
я тебе шепну по секрету:
"Это ведь только начало!".
Не знаю я, какого тебе это, 
и знать не хочу.
Буду доволен данным сюжетом,
когда улыбку твою получу!