Друг

Спаси меня, друг,
от глубины моих мыслей.
Покажи жизнь вокруг
и смысл этой жизни.

Спаси от силы вранья,
от фальшивого счастья,
от ненастоящей любви,
в которой я - "мастер".

Научи врать красиво,
бессчувственно, четко.
Отключи мне эмоции,
чтобы не чувствовать робкость.

Чтобы совесть не ныла,
когда очень больно.
Чтобы сердце не выло,
когда слишком "свободно".

Покажи мне силу вокруг
в родных и близких.
Только спаси меня, друг,
от глубины моих мыслей.