мой мир

мой мир
Что происходит вокруг?
Во что превращаются люди?
Что же такое любовь?
где счастье найти в этой мути?
 
Вокруг много пафоса, пыли,
Ненужного мусора тьма.
Куда подевались простые
И ласковые слова?
 
За всеми красивыми масками,
Скрывается множество лжи.
Пойми, я хотела всего лишь
Тебе посвятить весь свой мир.