На мел.из к-ф "Генералы песчаных карьеров" Исп.KAMIL_VAN_DELTA

На мел.из к-ф "Генералы песчаных карьеров" Исп.KAMIL_VAN_DELTA

Аудиозапись

Пришла весна, и вновь с тобою я,
И ветра шум,
И плеск волны.
Пришла любовь, мне подарив тебя,
И всюду ты, во всем одна лишь ты.
 
Но счастье – миг, короткий миг всегда.
Встает рассвет,
Растут цветы…
Но нет тебя, тебя взяла вода,
Но всюду – ты, со мной всюду ты.
 
Я в воду руки опущу слегка
И вижу вновь
Глаза твои.
Живу тобой, пускай бегут года,
Со мною ты, со мною только ты.
 
И всюду- ты, во всем одна лишь ты.