О, девушка, подумай хорошенько

О, девушка, подумай хорошенько
***
О, девушка, подумай хорошенько,
Пред тем, как выйти замуж ты захочешь.
Когда осталась в загс одна ступенька –
Остановись, подумай – захохочешь.
А мысль – проста – нужна одна сосиска?
Так – смело съешь, а завтра – отдыхай.
Став вегетарианства активисткой,
Ты цельную свинью – не покупай!