Разговор двух подруг об отпуске

Разговор двух подруг об отпуске

Аудиозапись

***
«Ой, похудела будто, милая подруга,
И загорела - «класс!», наверное, ты – с «юга»?
Ну, расскажи, быть может - новая диета?
И выглядишь ты – «супер!», жду ответа.
Возможно, виновата здесь - любовь?»
«Ты знаешь, полюбила я морковь,
Картофель, свёклу и капусту тоже…»
«Так это маски новые для кожи?»
«Уговорили дети этим летом –
И были мы в деревне с нашим дедом,
В восторге дети, муж и я конечно,
Мы вспоминаем отдых наш сердечно.
Когда-то ты мне «уши прожужжала» -
И про диеты-чудо рассказала.
Ты маски из картошки предлагала,
А я, всего лишь – утречком - копала…
Как видишь – выгляжу сейчас я идеально,
И два размера потерялись там – реально.
Люблю я мужа и своих детей – безумно,
А в отпуск всей семьёй в деревню, это – умно!»