Я - пазл?

Я - пазл?
(ответ на стих Лобашиной Кати – Чтобы себя найти)
***
Потерял я себя, а потом, вдруг – нашёл!
Собирал из кусочков, из малых молекул.
Для начала я вспомнил и в имя вошёл,
«Ноотропы» купив перед этим в аптеке.
 
Вспоминал – где я был, где летал и что ел,
Даже вспомнил – что пил я вчера, да и сколько.
И – налила немного, но я – ослабел,
Улетел в темноту – так обиделся Колька.
 
Не касался я телом тебя, лишь душой,
Ведь с тобою всегда я в обличье несмелом.
Только Колька-ревнивец – он парень простой -
И отправил в неведомое, между делом.
 
Не по тем коридорам кружился вчера,
Не в претензии я, виноват и исправлюсь.
Только трудно себя собирать мне с утра,
Колька с пивом пришёл – вот сейчас подзаправлюсь.
 
И смеялись мы с ним над простым пустяком,
Приглашён я на свадьбу! Свидетелем? Сможем!
Не поверите – я это, и – целиком.
А с пивком - пазл собрался – и был он не сложен…