Вот и осень наступила.

Вот и осень наступила
,всё готовится к зиме.
Журавлиный клин уныло,
проплывает в вышине.
 
Только мне совсем не грустно,
в ожиданье холодов.
Ты моё большое чувство,
ты Тепло,ты Свет,ты Кров!..