Твой

Твой
Меня ты знаешь наизусть,
словно стих из любимой книжки.
Кто-то против!? ну и пусть,
я ведь твой мальчишка!

Не замечала ты ни разу, 
когда с тобою где-то рядом,
другим Я становился сразу!

и жизнь другая появилась,
словно страница книжки,
когда ты рядом улыбалась,
я чувствовал свою малышку.

Ты знаешь все... и пусть,
я не хочу молчать о чувствах.
Надоела эта скрываемая грусть!
в моем сердце, ведь, совсем не пусто!