Как много я в моих стихах

Как много я в моих стихах
Как много "я" в моих стихах
- местоимение к слову.
Бегу зачем-то впопыхах,
из прошлого - былого.
 
Бегу, и так же на бегу,
Я задеваю плечи.
То поднимусь, то упаду,
Мечте своей навстречу.
 
Мне главное не проскочить.
Глагол?- Он не помеха!
Судьбу пытаюсь удивить,
Наверное для смеха.