Путь

Путь
Твое сердце - мой лабиринт,
в котором я давно потерялся.
Конца не имеющий спринт,
где только тебе отдавался.

Преодолевая крутые барьеры,
вверх ускоряясь ползу...
Не многим по нраву такая "карьера",
раз ошибусь, и снова внизу..

Я все равно дойду до конца.
Найду ключ к любому замку!
Счастье найдет своего кузнеца,
а я ему помогу!