Мысли перед смертью.

Мысли перед смертью.
Трещит по швам моя надежда,
Порвались струны от души.
Мой мир вовек не будет прежним
И раны сердца не зашить.
 
Земля уходит из-под ног,
Перед глазами ада мгла.
Я уберечь тебя не смог
И ты меня не сберегла...
 
Ищу ответ на дне бокала,
Зачем мы предали любовь?
Меня ты в бездну лишь толкала
И проливала мою кровь.
 
Петлю ль мне тихо затянуть
Иль лезвием рассечь запястье...
Моей закончен жизни путь,
Прощай, несбывшееся счастье.